Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как вывести человека из запоя?
Gaser
Про
Permalink
Сообщение Как вывести человека из запоя?
 May 20, 2024, 12:38
Цитата

Привет всем! У меня есть друг, который угодил в запой. Я очень переживаю за него. Мы уже пытались помочь ему с друзьями, но это не помогло. Может быть, кто-то знает, куда обратиться в Москве, чтобы вывести его из этого состояния прямо у нас дома?

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как вывести человека из запоя?
 May 20, 2024, 12:43
Цитата

Лучше всего, наверное, найти специализированную медицинскую организацию, которая имеет лицензию и хорошую репутацию. Не стоит экономить на здоровье друга. Но и не забывайте, что помощь должна быть добровольной, без его согласия будет сложно достичь успеха.

Ferriol
Про
Permalink
 May 20, 2024, 12:48
Цитата

Если ваш друг попал в запой и нуждается в помощи, то вывод из этого состояния прямо у него дома может быть настоящим спасением. Это обеспечивает комфорт и поддержку в собственной обстановке, что очень важно в такой ситуации. Слышал о клинике НортРехаб, которая предлагает вывод из запоя на дому https://narkopomoch.ru/zapoy/ . Думаю, это хороший вариант для тех, кто хочет сохранить конфиденциальность и получить квалифицированную помощь прямо в домашних условиях.

Waupun
Про
Permalink
 May 20, 2024, 12:52
Цитата

Мне кажется, что стационарное лечение может быть наилучшим вариантом. Там специалисты могут надлежащим образом контролировать процесс восстановления. Но, конечно, это может быть дорого и не всегда подходит по времени.

Tilestra
Продвинутый
Permalink
 June 23, 2024, 16:16
Цитата

Поймите, для того, чтобы лечь в стационар, нужно получить согласие самого человека. А как вы его получите, если он в запое и с ним невозможно даже нормально поговорить? В таком случае нужно сначала вывести его из запоя, а дальше уже решать как быть. Я тоже узнавала сколько стоит выезд нарколога на дом, вот здесь цены посмотрите https://tinyurl.com/ycyjswvd. Они круглосуточно выезжают по вызову

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.381 секунд.

495 913 просмотров