Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Остекление любой сложности
juriwalyre-
cho179mij
Продвинутый
Permalink
Сообщение Остекление любой сложности
 November 15, 2021, 15:56
Цитата

Меньше стен, больше остекления - эта архитектурная тенденция становится все более заметной, большая часть стекла в доме действительно может окупиться и понравиться. Простые формы, никаких ограничений - это идеи, которыми руководствуются создатели самых современных окон на рынке. Большое остекление - лучший способ получить бесплатную солнечную энергию. Если оконные профили и способ их установки гарантируют высокую теплоизоляцию, значительное количество тепла проникает внутрь, но уже не выходит из него.

Оконная компания "Окна Стрит" занимается остеклением любой сложности. Пластиковые, деревянные и алюминиевые окна и фасадное остекление. Три производственных площадки, два покрасочных цеха. Лаборатория качества. Все работы под ключ - от проектирования до монтажа на объекте заказчика. Работа с мировыми производителями профиля напрямую без посредников - Rehau, Alutech, Schuco, Alumil, Vidnal и другие. Компания "Okna Street" уже 17 лет занимается производством и продажей окон с установкой под ключ в Москве и МО. Узнайте цены на наши окна онлайн на сайте https://www.oknastreet.ru/

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Остекление любой сложности
 April 17, 2023, 21:50
Цитата

Я когда квартиру купил, то в ней вообще никакого ремонта не было, дому 15 лет, жилье покупал на вторичке, так что мне кажется и квартира все эти 15 лет ремонта не видела. Но не беда, все под себя отремонтировал, а вот чтобы сделать красивый балкон я обратился за помощью в профессиональную компанию у которой есть остекление балкона https://www.remontprofi.ru/osteklenie-balkonov/ Очень хорошая строительно-ремонтная компания RemontProfi которой вы не разочаруетесь. Нареканий на работу не будет точно ни у кого и обратиться сюда вам рекомендую смело. верен, что останетесь просто счастливы после того, как увидите готовый результат.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.193 секунд.

495 913 просмотров