Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 April 25, 2024, 21:00
Цитата

Здравствуйте, подскажите, где можно почитать про грипп? Что-то озадачилась я профилактикой, очень не понравилось болеть - получилось долго, тяжело, а потом еще осложнения полезли, которых я очень боялась. Очень не хочется повторения.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 April 25, 2024, 22:44
Цитата

Приветствую, на сайте рафамина есть статья, которая как раз описывает варианты профилактических мероприятий для если хоть не полного исключения заболевания, но хотя бы более легкого его течения и избежания осложнений, вот ссылка rafamin.ru/articles/kak-zashchititsya-ot-grippa/, много времени чтение у вас не займет, а пользы может принести больше, чем вы могли бы подумать.

Norton
Про
Permalink
 May 24, 2024, 13:06
Цитата

Да самой мне проще грипп перенести, у меня организм довольно сильный. А вот ребенок всегда долго болеет, если какой-то вирус подхватит. Вот скажите лучше, как лечить грипп у ребенка?

Evelyn
Про
Permalink
 May 27, 2024, 11:05
Цитата

Цитата Norton May 24, 2024, 13:06
Да самой мне проще грипп перенести, у меня организм довольно сильный. А вот ребенок всегда долго болеет, если какой-то вирус подхватит. Вот скажите лучше, как лечить грипп у ребенка?

Лечение гриппа у детей требует особого внимания и подхода. Ребенка необходимо оставить дома на постельном режиме для скорейшего выздоровления. Сон и покой помогают организму бороться с вирусом. Важно обеспечить достаточное потребление жидкости - воды, соков, чая. Если у ребенка повышается температура, можно применять жаропонижающие средства. Врач может назначить противовирусные лекарства, если грипп протекает в тяжелой форме. Об этих препаратах вы можете почитать более подробно тут . Один из самых известных противовирусных препаратов, которые помогают справится с гриппом у детей это Анаферон. Я его своим детям даю даже во время простуды, это ускоряет выздоровление.

PRO-O
Про
Permalink
 August 11, 2024, 13:38
Цитата

От гриппа лучше прививаться, а если заболел - лечить. Мне назначал врач Номидес https://b-apteka.ru/ufa/product/tarka , классный препарат, помогает быстро, вирусные заболевания лечит отлично.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.412 секунд.

495 913 просмотров