Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где можно выгодно заказать 1C:Бухгалтерия 8?
brenson
Про
Permalink
Сообщение Где можно выгодно заказать 1C:Бухгалтерия 8?
 April 24, 2024, 21:48
Цитата

Где можно выгодно заказать 1C:Бухгалтерия 8? Не хотелось бы за это переплачивать

fergi
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где можно выгодно заказать 1C:Бухгалтерия 8?
 April 25, 2024, 00:00
Цитата

Скинул в личку контакты специалистов, которые этим занимаются, но их услуги не дешево обходятся

salviya
Про
Permalink
 April 25, 2024, 16:46
Цитата

Эта https://trio-1c.ru/1s-kompleksnaya-avtomatizacziya компания реализует ПО 1С по весьма выгодным ценам. Также их сотрудники проводят обучение персонала , поэтому смело можете воспользоваться их услугами , если есть такая надобность

Arsent
Про
Permalink
 July 28, 2026, 16:41
Цитата

Думаю, 1С лучше арендовать, а то у вас еще переплата за содержание сервера приличная получится.

Evelyn
Про
Permalink
 July 29, 2026, 10:54
Цитата

Я сама недавно пришла к выводу, что покупка коробочной версии — это не самый бюджетный вариант. Мало того что сама лицензия стоит ощутимых денег, так еще потом нужно регулярно покупать обновления, платить за сопровождение, содержать сервер или мощный компьютер. Намного выгоднее аренда в облаке. Платишь небольшую сумму помесячно и все — никаких скрытых платежей, все честно. Я перешла на сервис 1С:Фреш, у них есть хорошие тарифы, сразу видно, за что платишь. Для двух пользователей, например, выходит около 1500 рублей в месяц. Там уже включены все обновления, хранение данных, и работаешь прямо из браузера. Если захотите подробнее посмотреть, какие там еще есть тарифы, просто зайдите на сайт этого сервиса. Кстати, в аренде еще и экономишь на том, что не нужно нанимать сисадмина для обслуживания сервера, все бэкапы делаются автоматически.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.58 секунд.

495 913 просмотров