Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Я ищу место, где можно купить дом, но хочется жить вдали от шума большого города
Vladimir-
Shukin
Про
Permalink
Сообщение Я ищу место, где можно купить дом, но хочется жить вдали от шума большого города
 April 8, 2024, 16:14
Цитата

Я ищу место, где можно купить дом, но хочется жить вдали от шума большого города. Мне нужна тихая и спокойная местность. Кто-нибудь может посоветовать?

Igor-
Kireev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Я ищу место, где можно купить дом, но хочется жить вдали от шума большого города
 April 8, 2024, 20:05
Цитата

Посмотрите в сторону пригородов или небольших городков с развитой инфраструктурой. Там часто бывает спокойнее и дешевле, чем в мегаполисе.

Vasily-
Balabanov
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Я ищу место, где можно купить дом, но хочется жить вдали от шума большого города
 April 9, 2024, 01:44
Цитата

Я нашел отличное место, которое могу рекомендовать - клубный поселок Papushevo. Он находится вдали от городской суеты и имеет богатую инфраструктуру для всей семьи. У них на сайте можно посмотреть предложения по домам. Вот ссылка: https://papushevo.ru Место действительно стоит внимания, особенно если ищешь спокойствие и комфорт.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.279 секунд.

495 913 просмотров