Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подключение услуги безлимитного беспроводного интернета в Санкт-Петербурге
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Подключение услуги безлимитного беспроводного интернета в Санкт-Петербурге
 February 22, 2024, 21:41
Цитата

Приветствую, кто знает, какие технологии используются для предоставления безлимитного интернет-соединения в СПб? У кого он стабильно работает? Для меня это важно, ищу только лучшего провайдера. пока найти такого не смог...

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подключение услуги безлимитного беспроводного интернета в Санкт-Петербурге
 February 22, 2024, 23:23
Цитата

Для предоставления безлимитного интернет-соединения в Санкт-Петербурге используются различные технологии. Например такие, как кабельные, беспроводные, оптоволоконные сети, спутниковый Интернет и Wi-Fi хот-споты. Можете мне верить, с интернетом тут нет никаких проблем и могу вам посоветовать сразу хорошего провайдера. Вот тут есть https://skynet.ru/internet/bezlimitnyj-internet/ подключение услуги безлимитного беспроводного интернета и мы сюда обращались. Специалисты тут грамотные, вам помогут консультацией, а потом ребята оперативно приедут и все подключат. Мой интернет работает шикарно, нареканий совершенно никаких к нему нет.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.165 секунд.

495 913 просмотров