Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: какие знаете автосалоны с подержанными автомобилями?
aliuli
Про
Permalink
Сообщение какие знаете автосалоны с подержанными автомобилями?
 February 9, 2024, 15:08
Цитата

Подскажите, пожалуйста, где можно найти автосалон, который продает подержанные автомобили?

SHIKARDOS
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: какие знаете автосалоны с подержанными автомобилями?
 February 9, 2024, 17:23
Цитата

Существует множество автосалонов, специализирующихся на продаже подержанных автомобилей. Рекомендую обратиться к онлайн-платформам с объявлениями о продаже подержанных машин для выбора подходящего варианта.

faringeyt
Про
Permalink
 February 10, 2024, 11:03
Цитата

Я хочу порекомендовать автосалон http://car-spot.ru . У них большой выбор подержанных автомобилей различных марок и моделей, а также разумные цены и дружелюбный персонал. Я приобрел у них свой автомобиль и остался очень доволен.

Arsent
Про
Permalink
 September 1, 2025, 15:56
Цитата

А кто-нибудь имел дело с автосалоном Аврора-Моторс? На сайте там все так красиво написано, цены на многие модели привлекательные. Так ли это на самом деле?

Evelyn
Про
Permalink
 September 2, 2025, 12:45
Цитата

Цитата Arsent September 1, 2025, 15:56
А кто-нибудь имел дело с автосалоном Аврора-Моторс? На сайте там все так красиво написано, цены на многие модели привлекательные. Так ли это на самом деле?

Я тоже сначала обращаю внимание на цены и ассортимент, это нормально) Но дальше всегда включаю режим «скептика». За красивой картинкой на сайте может быть что угодно. У меня был опыт общения с этим салоном, но я сначала изучила всё о нем. Советую поступить так же. Не поленитесь, поищите отзывы не только на их сайте (где, естественно, только хорошие оставят), а на нейтральных площадках. Я вот нашла целый сборник мнений про Аврора-Моторс на сайте https://review-autosalon.ru/avrora-motors/ . Очень показательно. Люди пишут и про соответствие цен реальности (бывают ли скрытые доплаты), и про состояние машин на площадке, и про работу менеджеров. После прочтения пары десятков отзывов уже хорошо понимаешь, чего от них ждать. Сильно помогает принять окончательное решение — ехать к ним или сразу поискать что-то еще.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.418 секунд.

495 913 просмотров