Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Что требуется для перевозки собаки в ЮАР?
Norton
Про
Permalink
Сообщение Что требуется для перевозки собаки в ЮАР?
 January 9, 2024, 15:34
Цитата

У меня возникла неотложная задача — перевезти своего четвероногого друга в Южную Африку, и я хочу быть уверенной, что все будет организовано максимально гладко. Если у кого-то есть опыт в этом вопросе, поделитесь, пожалуйста!

Evelyn
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Что требуется для перевозки собаки в ЮАР?
 January 10, 2024, 12:36
Цитата

Хочу посоветовать вам обратиться к специалистам по перевозке животных по всему миру - фирму "Удачный полет". Там вы сможете заказать транспортировку вашего питомца в ЮАР https://www.luckyfly.ru/perevozka-zhivotnix-v-YAR.html . И будете уверены, что все пройдет хорошо и не возникнет проблем с документами. Я уже имела дело с этими специалистами, когда летала за границу со своей собакой. Команда организации "Удачный полет" проявила высший уровень заботы и ответственности, обеспечивая безопасность и комфорт для моей собаки на протяжении всего перелета. В итоге, все прошло гладко, и моя собака благополучно прибыла к месту назначения.

DinaR
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Что требуется для перевозки собаки в ЮАР?
 June 23, 2024, 11:45
Цитата

Это да, там много нюансов и только специализированная организация, которая занимается перевозкой домашних животных в разные страны все правильно оформить, организовать его транспортировку. Ну и учтите тот факт, что вам нужна будет еще специальная переноска, дополнительно скорее всего корм которым питается ваш питомец и наверное еще что-то. За вас все вот это точно никто не будет приобретать, тут все на ваши плечи ложится. Поэтому заблаговременно необходимо позаботиться об их приобретении, можете в 4 Лапы обратиться, там вам подберут все полностью и то, что именно в вашем случае нужно будет.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.289 секунд.

495 913 просмотров