Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить духи в отливантах?
Norton
Про
Permalink
Сообщение Где купить духи в отливантах?
 December 23, 2023, 14:47
Цитата

Я очень люблю экспериментировать с разным ароматами парфюмов, но не имею возможности покупать их полноразмерные версии. Можете ли вы мне посоветовать магазины, в которых можно купить отливанты духов? Только нужны именно оригиналы.

Evelyn
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить духи в отливантах?
 December 25, 2023, 12:00
Цитата

Покупая духи на распив, вы экономите не только деньги, но и место в своем шкафу. Вам больше не придется хранить ненужные флаконы, которые занимают много места и собирают пыль. Вы также можете быть уверены в качестве продукта. Распив осуществляется из оригинальных флаконов, что гарантирует подлинность и качество аромата. Если вам интересна эта тема, подробнее можете узнать о магазине Parfum Maniya на официальном сайте, а также воспользоваться консультацией парфюмерного стилиста Оксаны. Она постарается подобрать для вас шикарные ароматы, которые подойдут для вашего образа, стиля и вкуса.

PRO-O
Продвинутый
Permalink
 December 13, 2024, 21:03
Цитата

А зачем отливанты покупать, не зная о качестве парфюма? Я покупаю аромабоксы https://odekolon-shop.ru/collections/aromabox-aromaty-chistoty , в них пробники разных ароматом, можно экспериментировать, но точно знать, что парфюм в ОДЕКОЛОНЕ оригинальный.

DinaR
Про
Permalink
 May 14, 2025, 16:05
Цитата

Тоже не понимаю ничего про эти отливанты, зачем когда есть нормальные духт. Почему вот что-то из этого https://www.aroma-butik.ru/tip_parfumerii_women_duhi.html нельзя выбрать, порадовать себя замечательным ароматом и шлейфом.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.412 секунд.

495 913 просмотров