Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Аренда магазина Балашиха
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Аренда магазина Балашиха
 November 21, 2023, 07:17
Цитата

Меня интересует аренда торговой площади, пока смотрю и изучаю разные предложения. Может подскажите, где есть выгодная аренда и желательно торговый центр чтобы был посещаемый, с большой проходимостью потенциальных покупателей.

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Аренда магазина Балашиха
 November 21, 2023, 14:32
Цитата

Пару месяцев назад я арендовал себе помещение. Решил начать работать на себя, продавать торты и мне конечно же надо было открыть свой небольшой магазин где покупатели смогут делать заказы и покупать торты те, которые есть в наличии. Мне понравилась вот такая аренда магазина балашиха https://balashikha.amn-cpa.ru/renter/ и вам хочу посоветовать сюда тоже обратиться. Стоимость аренды недорогая, я вот лично ниже цены ни у кого не смог найти и место в торговом центре, так сказать рыбное. Посетителей всегда много, продажи у меня идут с большим успехом и арендой доволен. Рассмотрите такое предложение тоже, если все устроит, то можете сюда обратиться за помощью и вы тоже.

Image

alexand383-
84848
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Аренда магазина Балашиха
 August 28, 2024, 09:19
Цитата

Торговый центр замечательный, приобрести возможно все что угодно за приемлемую стоимость https://galleryv.ru/ Продают электронику, бытовую технику, предметы быта, посуду и тому подобное. Можете тоже попробовать и арендовать помещение тут же. Все очень просто делается. Торговый центр расположен в отличном месте, куда вы всегда сможете доехать на машине. Все функционирует без сбоев. Если интересно, то уже сегодня пользуйтесь обязательно. Зайдите на сайт, почитайте информацию. Многие уже отзывы оставляли. В общем, найдется что угодно. Классный торговый центр. Можете сходить просто прогуляться.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.186 секунд.

495 913 просмотров