Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кто-то может посоветовать проверенный магазин для оптовой закупки товаров для маникюра?
Vasily-
Balabanov
Про
Permalink
Сообщение Кто-то может посоветовать проверенный магазин для оптовой закупки товаров для маникюра?
 November 10, 2023, 02:49
Цитата

Кто-то может посоветовать проверенный магазин для оптовой закупки товаров для маникюра? Нужны надежные рекомендации!

Vladimir-
Shukin
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кто-то может посоветовать проверенный магазин для оптовой закупки товаров для маникюра?
 November 10, 2023, 06:12
Цитата

У меня та же ситуация. Какие материалы лучше выбрать для домашнего маникюра?

Igor-
Kireev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кто-то может посоветовать проверенный магазин для оптовой закупки товаров для маникюра?
 November 10, 2023, 16:00
Цитата

Если вы ищете высококачественные товары для маникюра, обязательно загляните на https://www.planet-nails.ru/ Отличные цены оптом и огромный выбор, супруга моя именно там для салона и закупается. Так что думаю и вам все понравится. Желаю удачи!

iCon
Про
Permalink
 December 19, 2024, 20:55
Цитата

Важно не только закупить качественные инструменты для маникюра, но и следить за тем, чтобы они были идеально заточены. Не стоит самостоятельно затачивать инструменты, ведь в этом случае срок их службы значительно сократится. Поэтому обращайтесь в студию «Грани», где есть услуга заточки кусачек для маникюра https://www.zatochca.ru/services/zatochka-instrumenta/manikurnui-instument/zatochka-manikyurnykh-kusachek-shchipchikov/. Здесь вы сможете недорого заточить свои инструменты на профессиональном оборудовании.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.348 секунд.

495 913 просмотров