Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Сколько стоит ламинат в ванную комнату?
SHIKARDOS
Про
Permalink
Сообщение Сколько стоит ламинат в ванную комнату?
 October 25, 2023, 13:50
Цитата

Меня интересуют цены на ламинат, подходящий для ванных комнаты. Я знаю, что он стоит чуть подороже обычного ламината, но насколько конкретно? Заранее спасибо всем за ответы.

opeum
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Сколько стоит ламинат в ванную комнату?
 October 25, 2023, 17:28
Цитата

Да, ламинат для ванных комнат бывает немного дороже обычного. На цену влияют бренд, класс прочности и дизайн. Обычно, такой ламинат стоит от 500 до 1500 рублей за квадратный метр. Но конечно, всё зависит от места покупки. Я могу порекомендовать магазин "Управдом", у них есть неплохой выбор. Там можно найти хорошие варианты и сравнить цены. Удачи в выборе!

Seregatrem-
a
Продвинутый
Permalink
 November 15, 2023, 19:03
Цитата

Нужно сравнивать, звонить в разные магазины

Artur22
Про
Permalink
 November 15, 2023, 19:40
Цитата

Все зависит от типа и влагостойкости, и естественно ламинат для ванной комнаты должен обладать более прочными и влагостойкими свойствами. Я рекомендую вам зайти на этот сайт, где есть вся информация про строительство и ремонт https://domstroisebe.ru/ при строительстве дома очень полезен был этот сайт, так как вся информация от фундамента до отделки есть.

Zheleznik
Про
Permalink
 June 21, 2024, 10:55
Цитата

Привет, всем. Расскажу, как я нашел классный кварцевый плинтус для своего дома. Сначала начал искать в интернете, просматривал разные магазины, и тут наткнулся на сайт https://moscow.fargospc.ru/catalog/kvartsevyy_plintus/. Они действительно знают толк в плинтусах! Все варианты есть, цены адекватные, да и качество отличное. Если кому нужен кварцевый плинтус, советую обратить внимание именно на этот сайт.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.302 секунд.

495 913 просмотров