Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Гособоронзаказ обучение
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Гособоронзаказ обучение
 September 28, 2023, 19:41
Цитата

Записаться на дистанционные курсы повышения квалификации по программе Гособоронзаказ у кого я смогу? Может уже вы проходили такие курсы и сможете мне что-то посоветовать?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Гособоронзаказ обучение
 September 28, 2023, 20:46
Цитата

Насколько я знаю, вообще все предприятия, занятые в сфере гособоронзаказа, обязаны регулярно проводить обучение своего персонала. Это необходимо для того, чтобы работники могли успешно выполнять свои обязанности, связанные с данной сферой деятельности. Куда стоит вам обратиться могу подсказать только из личного опыта и здесь вы сможете узнать все про гособоронзаказ обучение и пойти учиться. На сайте прочитайте информацию подробнее, уверен, что вам все понравится и точно все устроит. Нареканий на работу никаких у вас не будет и сотрудничеством вы точно останетесь очень и очень довольны.

Image

lebedart
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Гособоронзаказ обучение
 November 30, 2024, 09:05
Цитата

Недавно я записался на курсы английского языка в Москве https://alladaschool.ru/ хочу поделиться своими положительными впечатлениями. Преподаватели курсов обладают высокой квалификацией и опытом, что помогает им объяснять сложные грамматические правила и лексику простым и понятным языком. На занятиях мы активно используем коммуникативный подход, что позволяет нам практиковать разговорный английский в реальных ситуациях. Это помогает мне чувствовать себя уверенно в общении на английском языке.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.218 секунд.

495 913 просмотров