Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как объявить себя банкротом?
Norton
Про
Permalink
Сообщение Как объявить себя банкротом?
 August 29, 2023, 13:58
Цитата

Не справляюсь в последнее время с погашением всех долгов по кредитам. Скажите, возможно ли объявить себя банкротом? Хочу все юридически правильно сделать.

Evelyn
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как объявить себя банкротом?
 August 30, 2023, 14:32
Цитата

Ну, тут нужно смотреть, какая у вас зарплата и сколько денег в месяц уходит на погашение кредитов. Если большая часть ваших доходов тратиться именно на это, вы, конечно, можете объявить себя банкротом. Хотя тут тоже есть свои нюансы, которые вам стоит изучить более подробно. Поэтому для начала почитайте Закон о банкротстве , там вы найдете ответы на большинство вопросов, узнаете, как оформить банкротство, как можно списать долги в судебном порядке и к каким юристам обратиться за помощью в этом деле.

Vasily-
Balabanov
Про
Permalink
 September 20, 2023, 19:07
Цитата

Конечно же можно банкротом себя объявить, обратитесь в компании которые помогут в этом

Vladimir-
Shukin
Про
Permalink
 September 21, 2023, 06:17
Цитата

Если вы столкнулись с трудностями в погашении долгов по кредитам, существует возможность объявить себя банкротом. Особенно важно в данном случае правильно и грамотно оформить эту процедуру с соблюдением всех необходимых юридических требований. Я рекомендую обратиться в специализированную компанию http://bankrotstvo.shop Они предоставляют квалифицированную помощь и поддержку в процессе банкротства. Специалисты этой компании помогут вам разобраться с юридическими аспектами, подготовить все необходимые документы и провести процедуру банкротства максимально грамотно.

lebedart
Про
Permalink
 December 8, 2023, 21:34
Цитата

Хорошо бы, чтобы помогал кто-то, если банкрот например, то тут надо чтобы кто-то помог вам, подсказал может. В случае чего, есть и полное сопровождение процедуры банкротства , фирма вот тут https://goodarbitr.ru/ может найти верные способны разобраться с финансами и дать точный совет. Не придется весь долг отдавать.

Arsent
Про
Permalink
 September 4, 2024, 12:53
Цитата

Думаю, это возможно, но без помощи грамотных юристов было бы очень сложно.

Cvet
Про
Permalink
 September 5, 2024, 11:59
Цитата

Конечно, ничто не помешает объявить себя банкротом, но только это следует делать правильно и выполнять все согласно закону, тогда вам спишут ваши долги. И для облегчения этого процесса я бы советовал вам обратиться в одну из юридических компаний, которые специализируются на банкротстве физических лиц. Например, мне однажды помогли в https://dtbankrot.ru/ . Там меня проконсультировали по всем вопросам банкротства, объяснили, в чем заключаются его основные нюансы, помогли со сбором всех необходимых документов и все оформили достаточно быстро. Теперь на мне не висят многотысячные долги и я смог постепенно встать на ноги снова.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.416 секунд.

495 913 просмотров