Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: посоветуйте школу мотокросса
keizerg
Про
Permalink
Сообщение посоветуйте школу мотокросса
 August 20, 2023, 20:23
Цитата

Посоветуйте пожалуйста, можно ли научиться самостоятельно кататься на мотоцикле?

cruz
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: посоветуйте школу мотокросса
 August 20, 2023, 20:32
Цитата

Приветствую, ну вообще в теории конечно можно, но тебе для этого нужен опытный наставник и соответственно мотоцикл, но вот только судя по вопросу, я уверен, что ничего из вышеперечисленного у тебя нет) Поэтому я тебе могу порекомендовать обратиться в школу "MotoAcademy", чтобы научиться кататься на мотоцикле в Москве . На сайте вы можете более подробно ознакомиться с предложениями от этой школы и уже для себя принять решение о записи. Удачи!

iCon
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: посоветуйте школу мотокросса
 November 17, 2024, 01:04
Цитата

Если вы хотите научиться управлять мотоциклом, мотошкола «Флагман» в Краснодаре предлагает качественное обучение для начинающих и опытных водителей https://avtoshkola-flagman.ru/uslugi/obuchenie-kategorii-a . Занятия проводятся на современных мотоциклах, а также включают теоретическую подготовку по безопасности и правилам дорожного движения. Инструкторы школы имеют большой опыт и готовы делиться своими знаниями. Не упустите возможность стать мастером вождения мотоцикла, записавшись на курсы в «Флагман».

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.231 секунд.

495 913 просмотров