Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Песок из карьера
Arsent
Про
Permalink
Сообщение Песок из карьера
 August 16, 2023, 15:52
Цитата

Подскажите, с какими фирмами лучше сотрудничать, чтобы можно было закупать напрямую песок из карьера, без наценок? Нам для строительных работ песок нужен в больших количествах.

Cvet
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Песок из карьера
 August 17, 2023, 13:57
Цитата

Думаю, вы довольно легко сможете заказать карьерный песок , который вам необходим, в любых количествах в фирме "Солбер". Исходя из моего опыта, Solber - это надежный поставщик нерудных материалов с отличной репутацией. Они гарантируют качество своего песка, а также оперативность и профессионализм в обслуживании клиентов. Не стесняйтесь связаться с ними, чтобы обсудить детали и получить более точную информацию о заказе песка оптом для вашего проекта.

mironovs92-
0
Про
Permalink
 September 15, 2023, 18:11
Цитата

Цитата Arsent August 16, 2023, 15:52
Подскажите, с какими фирмами лучше сотрудничать, чтобы можно было закупать напрямую песок из карьера, без наценок? Нам для строительных работ песок нужен в больших количествах.

В больших количествах его вам сможет предоставить только поставщик и могу вам такого посоветовать. Вот только вам какой именно нужен песок, он ведь бывает нескольких видов. Карьерный песок может быть мелким, средним или крупным, а также иметь различную степень очистки от примесей. В любом случае смотрите сайт нашего любимого поставщика у которого мы на постоянной основе уже третий год покупаем песок карьерный. Мне вот безумно нравится, что компания всегда ответственно работает и с поставками песка ни разу нас не подвела. Детальнее информация есть на странице, можете обращаться сюда в любое время и их грамотной работой, а также качеством песка останетесь точно довольны.

Image

lebedart
Про
Permalink
 December 3, 2023, 10:38
Цитата

Если выбирать все же поставщика, то наверное я бы предпочел купить щебень через компанию http://stroem39.ru/materials/shheben/ уж думаю что они бы справились запросто с поставками. Очень интересный магазин, все же они одни из тех, кто делает поставки быстрее остальных. Попробуйте использовать сервис.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.289 секунд.

495 913 просмотров