Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить четырехколесные тележки?
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Где купить четырехколесные тележки?
 June 21, 2023, 22:32
Цитата

Привет, всем! Я ищу место, где можно купить четырехколесные тележки для склада. Может кто-то подскажет надежные магазины или компании, где можно найти хороший выбор?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить четырехколесные тележки?
 June 21, 2023, 22:37
Цитата

Друзья, у меня был плохой опыт с покупкой тележки в "Мегастрой". Качество оставляло желать лучшего, да и цена была завышена. Лучше выбрать проверенные компании, чтобы избежать разочарования.

Kaserup
Про
Permalink
 June 21, 2023, 22:43
Цитата

Я хочу поделиться полезной информацией. Если вы ищете четырехколесные тележки для склада, я нашел отличный вариант вот у этой компании https://rusklad.ru/catalog/telezhki/gruzovye-chetyrekhkolesnye/ . Сам у них заказывал несколько раз и всегда был доволен качеством товара и быстрой доставкой. Мне понравилось, что на сайте есть подробные описания и фотографии каждой модели. Так что, если вы ищете удобные и надежные тележки, рекомендую посмотреть их ассортимент.

VitaliinA
Продвинутый
Permalink
 August 27, 2024, 15:33
Цитата

нужно будет тоже в скором времени купить новые тележки

Valera-
ivanovich
Продвинутый
Permalink
 August 27, 2024, 23:48
Цитата

Тележки и правда отличные помощники при транспортировке различных грузов на складах. Перевезти мешок, тяжелые сумки, коробки для них не проблема, но есть модификации и посерьезнее, которые способны перевозить за раз более весомый груз вместе с оператором. И в интернет-магазине компании EME54.RU вы можете и те, и другие https://eme54.ru/catalog/telezhki_skladskie_gidravlicheskie/ купить тележки для склада по хорошей рыночной цене. Предлагаю ознакомиться с товарами в наличии.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.345 секунд.

495 913 просмотров