Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Выбор теплицы
Norton
Про
Permalink
Сообщение Выбор теплицы
 May 25, 2023, 13:01
Цитата

Какую вы можете посоветовать мне теплицу купить или заказать? Недавно переехали с мужем в частный дом и хотим, чтобы у нас была зелень и овощи круглый год.

Evelyn
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Выбор теплицы
 May 26, 2023, 11:27
Цитата

Подумайте о том, чтобы установить на своем участке теплицу из стекла и алюминия. Не смотря на то, что это относительно легкая конструкция, там может быть использована теплая система остекления, тогда такая теплица подойдет даже для выращивания там овощей в зимний период. Советую посетить главную страницу официального сайта производителя теплиц торговой марки "Botanik", там вы сможете найти все, что вам нужно, а также получить исчерпывающую консультацию специалистов.

mironovs92-
0
Про
Permalink
 June 6, 2023, 20:31
Цитата

Цитата Norton May 25, 2023, 13:01
Какую вы можете посоветовать мне теплицу купить или заказать? Недавно переехали с мужем в частный дом и хотим, чтобы у нас была зелень и овощи круглый год.

Заказать не проблема, сегодня много производителей их предлагают купить, а чтобы она вам долго прослужила, важно купить только качественную и надежную теплицу. Ее купить у вас получится без проблем, на сайте вам просто надо перед покупкой заранее прочитать немного информации в статье и сможете узнать какие есть сегодня лучшие производители теплиц https://vyborexperta.ru/sad_i_ogorod/luchshie-proizvoditeli-teplic/ Мне вот такая публикация отлично помогла, проблем с выбором не было и реально очень доволен остался я своей покупкой.

Image

Zheleznik
Про
Permalink
 February 23, 2024, 12:02
Цитата

Привет всем. Теплица – мечта многих садоводов. Теплица из поликарбоната - этот вид покрытия отлично выполняет свою функцию, так как устойчив не только к погодным условиям, но и к механическим повреждениям. Кроме того, он отлично пропускает солнечные лучи, обеспечивая при этом эффективную защиту от УФ-лучей. Можно купить теплицу Браво в Раменском от завода производителя https://teplicy24.ru/mo/ram тут вот.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.326 секунд.

495 913 просмотров