Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где заказать матрасы?
Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Где заказать матрасы?
 May 8, 2023, 16:47
Цитата

Я интересуюсь вариантами, где в Москве можно купить качественные матрасы напрямую от производителя, чтобы получить наилучшую цену за большой оптовый заказ. Очень важно, чтобы был широкий ассортимент матрасов различных типов и размеров, чтобы удовлетворить потребности разных клиентов.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где заказать матрасы?
 May 8, 2023, 16:55
Цитата

Посетите специализированные выставки и ярмарки. Это отличный способ найти производителей матрасов и узнать о их продукции напрямую. На выставках часто предлагаются специальные скидки и условия для оптовых покупателей.

Waupun
Про
Permalink
 May 8, 2023, 17:01
Цитата

Если вы хотите купить недорогие матрасы от производителя оптом в Москве, то рекомендую вам обратиться в интернет-магазин текстильной фабрики «Соня» https://tf-sonya.ru/katalog/matrasy/ . Вы можете посетить их сайт для ознакомления с ассортиментом и свяжитесь с ними напрямую, чтобы получить более подробную информацию о ценах и условиях оптовых заказов.

Tilestra
Продвинутый
Permalink
 May 10, 2023, 10:53
Цитата

А какое количество матрасов вам нужно купить? Нам нужно 3 матраса для новых кроватей. Думаю ,что у производителя такое количество не купишь, а хотелось бы тоже выгодную цену, потому что денег в обрез, и так все потратили на покупку новой мебели

Grona
Продвинутый
Permalink
 May 10, 2023, 10:57
Цитата

Я себе в прошлом месяце купил новый ортопедический матрас, на сайте Сбермегамаркета заказывали. Там выбор большой, есть из чего выбрать, есть матрасы подороже, есть подешевле, можно подобрать под любой кошелек. И еще вы можете воспользоваться промокодами https://1001kupon.ru/programs/smm1, тогда цена вообще отличная будет

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.329 секунд.

495 913 просмотров