Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Лечение ладонного фиброматоза
Tavely
Про
Permalink
Сообщение Лечение ладонного фиброматоза
 April 24, 2023, 22:28
Цитата

Пожалуйста, если есть такие, кто сталкивался с проблемой, то напишите, как лечились или где оперировались? Какие результаты были и как долго потом реабилитация?

Lyaak
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Лечение ладонного фиброматоза
 April 24, 2023, 23:36
Цитата

Если я правильно понял о чем идет речь, то вы спрашиваете по поводу лечения контрактуры Дюпюитрена. В Москве вот тут есть хорошие специалисты по этому заболеванию https://clinicamalyshevoy.ru/services/kontraktura-dyupyuitrena.html . А что касается операций и прочих вопросов ваших, то тут все зависит от степени запущенности самого заболевания.

Chlo
Про
Permalink
 April 24, 2023, 23:59
Цитата

Это есть у моего отца. С юношеского возраста. Руки просто скрученные были. Море операций уже было. Последний хирург сделал хорошо. Правда это очень болезненно, спал на ледяных бутылках и перевязки жуткие через день.

Jornt
Про
Permalink
 April 25, 2023, 00:17
Цитата

Вообще я так понимаю - это заболевание сухожилий и их деформация, страдают как правило руки. И вроде как по наследству передается. Так что надо изучить историю болезни старших в семье.

lebedart
Про
Permalink
 October 1, 2023, 12:48
Цитата

После травмы очень долгое восстановление может быть, тут нужно точно понимать куда лучше обратиться чтобы точно помогли. Например реабилитация после замены тазобедренного сустава делается у них http://bubnovsky05.org/ компания, клиника может помочь пройти этот курс и восстановиться в полной мере конечно же

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.349 секунд.

495 913 просмотров