Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Верите ли вы предсказаниям?
Davvid
Продвинутый
Permalink
Сообщение Верите ли вы предсказаниям?
 April 10, 2023, 20:59
Цитата

Форумчане, скажите, верите ли в то, что судьбу можно предсказать, так как она уже предопределена заранее? Может, сталкивались с гадалками, которые сказали вам правду?

Fedot
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Верите ли вы предсказаниям?
 April 10, 2023, 21:04
Цитата

Есть ясновидящие, которые могут предсказать все, что произойдет с человеком, даже в далеком будущем. Но, таких людей очень мало и они не дают объявлений).

Sanndra
Продвинутый
Permalink
 April 10, 2023, 21:05
Цитата

Я считаю, что так и есть, все наши основные события в жизни уже где-то записаны и мы их не можем изменить. Очень важно, в какой момент времени рожден человек, не даром существуют нумерологии, которые могут просчитать по дате и верчения рождения будущее. Если хотите, то рассчитать Матрицу судьбы можете по ссылке https://matrica-sudbu.ru/

Rover
Продвинутый
Permalink
 April 10, 2023, 21:09
Цитата

Был у знаменитой гадалки, которую все расхваливают и она не смогла угадать ни одного факта из моей прошлой жизни. Ну, а про будущее, я уже и не спрашивал.

virum
Осваивающийся
Permalink
 April 16, 2023, 18:41
Цитата

Не знаю, можно ли 100-процентно верно предсказать будущее, а вот в любовную магию верю, сам в ней убедился. Мне очень нравилась девушка, но она не обращала на меня почти никакого внимания, я обратился к магу и мне помог исправить ситуацию при помощи приворота егильет. Если заинтересовались, то прочитать о том, что это такое, можете по ссылке https://charodeyi.com/egilet/

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.343 секунд.

495 913 просмотров