Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Помогите с выбором фасадного материала
Bing
Про
Permalink
Сообщение Помогите с выбором фасадного материала
 April 9, 2023, 18:37
Цитата

Я хочу у вас спросить о том, какой материал мен стоит использовать для отделки фасада моего дома. Он сейчас просто оштукатурен. Просто стоит такое серое здание, непримечательное.

Maximum
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Помогите с выбором фасадного материала
 April 9, 2023, 18:55
Цитата

Да что тут думать, попросту сайдинг используйте для облицовки вашего дома https://allsiding.ru/ . Вот реально, попросту сайдинг. Я удивляюсь людям, которые говорят что этот материал дешевый и не долго служит. У меня лично дом отделан и я могу сказать вам что за несколько лет он не выгорел, не деформировался и тд.

Arty
Про
Permalink
 April 10, 2023, 08:04
Цитата

А вы просто обновите штукатурку, сделайте, к примеру, короед. И покрасьте ее в какой-нибудь любимый цвет. Вот вам и будет красивые и недорогие фасады.

Rob
Про
Permalink
 April 10, 2023, 08:27
Цитата

А я вам вообще советую просто покрасить существующую штукатурку и всё. Зачем что-то еще выдумывать и тратить деньги на приобретение фасадных материалов и прочего?! Если что, поискать специалистов, которые выполняют малярные работы по Москве и области, вы можете, к примеру, на этом интернет ресурсе https://poisk-pro.ru/masters/moskva/malyarnye-shtukaturnye-raboty .

Soprano
Про
Permalink
 April 10, 2023, 08:39
Цитата

А я бы на вашем месте облицовочным кирпичом отделал стены дома. Это классика. Более того, вы таким образом дополнительно утеплите свой дом, да и прочнее сделаете.

Zoom
Про
Permalink
 April 10, 2023, 09:41
Цитата

Я террасную доску из ДПК купил в этом московском филиале Woodgrand и отделал ею стены своего дома https://moskva.woodgrand.ru/ . Такая доска изготовлена из такого сырья, которое никогда не сгниет не деформируется под влиянием высоких или низких температур и так далее. Кстати, мой дом облицованный террасной доской смотрится отлично.

Norton
Про
Permalink
 July 20, 2023, 14:33
Цитата

Подберите какие-нибудь декоративные панели, будет намного лучше смотреться.

Evelyn
Про
Permalink
 July 21, 2023, 11:28
Цитата

А вы подумайте о том, чтобы оформить фасад своего дома с помощью сайдинга. Он бывает различных типов и изготовлен из винила, металла, дерева или имитации дерева. Я знаю одну фирму, которая делает качественный сайдинг Чехов и осуществляет все работы "под ключ". Весь процесс монтажа сайдинга находится под постоянным контролем, так что вы точно получите хороший результат. Там строго придерживаются установленных сроков выполнения работ и вы получите гарантию.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.537 секунд.

495 913 просмотров