Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить мебель?
HarlamovGa-
rik
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Где купить мебель?
 April 7, 2023, 09:39
Цитата

Мы переехали в новый дом, ремонт тут сделан довольно свежий, но вот с мебелью беда. В первую очередь хотим в спальне поменять, посоветуйте магазин качественной мебели?

AleksandrS-
erg
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить мебель?
 April 7, 2023, 09:42
Цитата

Сейчас мебельных магазинов очень много, мне понравился выбор в магазине Мебель Веста, у них гибкая система скидок, и бесплатная доставка и сборка

PinokioO
Осваивающийся
Permalink
 April 7, 2023, 09:47
Цитата

Сейчас тоже присматриваю мебель для своей квартиры. Нам приглянулась румынская мебель https://www.maplewood.ru/ Выглядит она очень стильно, и в то же время видно что дорогая мебель. Присмотрели там уже спальню Бурбон называется, в неё входит 4 предмета, думаю её и купим, пока скидку на неё дают 15 процентов.

Falkaa
Осваивающийся
Permalink
 April 7, 2023, 09:50
Цитата

Честно сказать, я плохо себе представляю, как можно выбирать мебель не видя её в живую. Для меня очень важно всё осмотреть и пощупать, узнать что за материал..

KIRILA
Осваивающийся
Permalink
 April 7, 2023, 09:53
Цитата

Вы можеет посмоттреть ассортимент в интернет магазине Райтон https://raiton.ru/ У них тоже действуют скидки и акции. Кстати, до 12 апреля, у них скидка в 20 процентов при покупки онлайн. А вообще я не рекомендую на мебели экономить, всё-таки для себя покупаете. Мы хотим на следующий год уже поменять мебель

lebedart
Про
Permalink
 September 3, 2023, 11:41
Цитата

Я для себя уже нашел один единственный магазин, который за несколько покупкой ни разу не подвел, так как качество продукции было надлежащим. Если вы захотите купить, вот тут недорогая мебель в красноярске продается уже https://kraft-mebel.ru/ в отличном качестве просто. Обязательно закажите все что тут есть.

Arsent
Про
Permalink
 January 16, 2025, 14:57
Цитата

А что можете посоветовать из итальянской мебели? Какие марки стоит рассматривать?

Evelyn
Про
Permalink
 January 17, 2025, 12:53
Цитата

Цитата Arsent January 16, 2025, 14:57
А что можете посоветовать из итальянской мебели? Какие марки стоит рассматривать?

Итальянская мебель — это всегда про стиль и качество. Если думаете, какие марки рассмотреть, то обратите внимание на мебель Alf group . Это бренд с отличной репутацией, который делает мебель, сочетающую современный дизайн и функциональность. У них есть интересные решения как для гостиных, так и для спален. Что особенно нравится, так это внимание к деталям: качественная фурнитура, идеально обработанные поверхности, и в целом видно, что сделано на совесть. У меня друзья покупали мебель этого бренда для своей спальни — выглядит роскошно!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.543 секунд.

495 913 просмотров