Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подарок другу
Zoom
Про
Permalink
Сообщение Подарок другу
 March 31, 2023, 09:44
Цитата

У моего армейского друга скоро день рождения, на который он меня пригласил в спорт-бар. Место это нам знакомой, часто смотрим трансляции футбольные матчи, так как достать билеты на стадион нелегко. Вот теперь думаю, что мне ему подарить. Может, дадите совет, что лучше всего купить.

Bing
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подарок другу
 March 31, 2023, 09:54
Цитата

А за какую команду вы болеете? Вот и подарите аксессуары фанклуба любимой команды, шарфик, шапочка, погремушка какая-нибудь с логотипами. Впрочем, как я полагаю, подарок может быть любым, нужно только знать пристрастия именинника.

Rob
Про
Permalink
 March 31, 2023, 10:08
Цитата

У меня старший брат страстный поклонник ЦСКА и пивоман. Одно время был завсегдатаем спортивных баров, где смотрел матчи любимого спортивного клуба, и, естественно, пил пиво, что сказалось на здоровье. В спортбар он больше не ходит, а пиво пьёт, но безалкогольной. Скоро у брата юбилей, который он собирается провести с нами на даче во время просмотра футбольного матча. Мы с женой решили подарить ему набор красивых пивных бокалов, но не из простых магазинов, а в компаниях, где можно купить нестандартную продукцию. Думаю, что сделаем заказ, скажем, здесь https://www.pichshop.ru/catalog/pivnye-bokaly/ .

Plant
Про
Permalink
 March 31, 2023, 10:24
Цитата

Ну и сила воли у этого мужика! Вот так просто взять, и перейти на безалкогольное пиво. Это же, на мой вкус, гадость страшная, тут его не спрячешь ни закусками к пиву, ни красивыми бокалами. Тогда уж лучше квас пить, который приятнее пить и сочетается с солёными продуктами.

iCon
Про
Permalink
 April 11, 2023, 19:00
Цитата

Посмотрите ассортимент корпоративных подарков клиентам в каталоге компании «Gift Solutions» https://podarki.biz/korporativnye-podarki/klientam/. Любой выбранный подарок может быть персонализирован, тем самым он станет по-настоящему эксклюзивным и уникальным.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.368 секунд.

495 913 просмотров