Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Помогите выбрать окна!
Tavely
Про
Permalink
Сообщение Помогите выбрать окна!
 March 17, 2023, 17:37
Цитата

Помогите с выбором окон для остекления офисного здания! Пластиковые рамы мы не хотим использовать потому что видели как в соседнем здании пластик начал желтеть и менять свой изначальный цвет уже через пару лет. А какие еще варианты есть?

Lyaak
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Помогите выбрать окна!
 March 17, 2023, 17:52
Цитата

Я заметил что в последнее время пластиковые окна стали отходить на второй план и все больше людей начинают выбирать алюминиевые рамы. Если говорить про конкретных производителей таких окон, то могу выделить бренд Рейнарс. Купить такие можно, если что вот тут https://o-koshki.ru/aluminium-konstruction/alyuminievye-okna.

Jornt
Про
Permalink
 March 17, 2023, 17:59
Цитата

Я конечно такое нечасто видел, а может вообще никогда, но почему бы вам не использовать деревянные окна? Есть очень красивые модели, которые будут хорошо смотреться.

Chlo
Про
Permalink
 March 17, 2023, 18:07
Цитата

Цитата Jornt March 17, 2023, 17:59
Я конечно такое нечасто видел, а может вообще никогда, но почему бы вам не использовать деревянные окна? Есть очень красивые модели, которые будут хорошо смотреться.

Потому что стоимость качественных деревянных окон слишком высокая, чтобы ставить их на офисное здание. Это больше для квартиры или дома подходит.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.285 секунд.

495 913 просмотров