Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: прошу совета
keizerg
Про
Permalink
Сообщение прошу совета
 March 16, 2023, 16:05
Цитата

Хотим заказать услугу травки тараканов в квартире, но вот сколько читал отзывов о работе разных компаний, очень многие жалуются на какой-то неприятный запах после процедуры, который выветривается чуть ли не месяцами. Скажите, как можно протравить полностью тараканов альтернативным способом?

cruz
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: прошу совета
 March 16, 2023, 16:18
Цитата

Приветствую, ну насколько я знаю, то такой запах зависит как от используемого оборудования, так и от препаратов, быть может просто люди натыкались на некачественные услуги, у меня в свое время таких проблем вообще не возникало. Как альтернативный вариант - самостоятельнай протравка средствами из магазинов, но вот только скажу сразу, что такие методы проработают не долго, потому что от магазинных дозировок особо нчиего не будет. Все таки я советую в такой ситуации обращаться к профессионалам, которые справятся с этой напастью раз и навсегда. От себя я могу вам посоветовать компанию "Санитар", они занимаются уничтожением тараканов без запаха . Они работают как с холодным туманом, так и с горячим. Более подробно об этом вы можете прочитать очень подробную информацию на их официальном сайте.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.213 секунд.

495 913 просмотров