Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Ограждение для клумбы
Chlo
Про
Permalink
Сообщение Ограждение для клумбы
 March 9, 2023, 20:42
Цитата

У меня на даче есть небольшая клумба. Там до этого уже стоял заборчик из дерева, но за годы он просто сгнил потому что всегда под дождем и солнцем находился. Какой материал можно использовать чтобы он смотрелся красиво и не повторил судьбу дерева?

Jornt
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Ограждение для клумбы
 March 9, 2023, 20:53
Цитата

Мне кажется что лучшая альтернатива дереву это штакетник из дпк https://moskva.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/shtaketnik-iz-dpk/ . Он практически не отличим от деревянного забора на вид, но при этом намного долговечнее последнего. Главное, что его цена более чем адекватная. А именно этот вопрос больше всего людей сейчас волнует при выборе строительных материалов.

Lyaak
Про
Permalink
 March 9, 2023, 20:58
Цитата

Так вы металлический заборчик поставьте и он у вас просуществует дольше самой клумбы, только иногда красить надо, чтобы не проржавел металл и все.

Tavely
Про
Permalink
 March 9, 2023, 21:01
Цитата

Цитата Lyaak March 9, 2023, 20:58
Так вы металлический заборчик поставьте и он у вас просуществует дольше самой клумбы, только иногда красить надо, чтобы не проржавел металл и все.

А мне кажется что такая оградка будет слишком ужасно смотреться. Да, в парках такое можно увидеть, но это общественное место. А тут для себя хочется поставить, чтобы все чисто и красиво было.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.296 секунд.

495 913 просмотров