Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Посоветуйте материалы для устройства кровли
Maximum
Про
Permalink
Сообщение Посоветуйте материалы для устройства кровли
 March 8, 2023, 06:54
Цитата

Посоветуйте материалы для устройства кровли. Сам что-то никак не приму решение по этому поводу. Естественно, хочется, чтобы материал был надежным, долговечным.

Soprano
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Посоветуйте материалы для устройства кровли
 March 8, 2023, 07:00
Цитата

У меня металлочерепица на кровле и я вполне рад этому. Заменил на металлочерепицу прохудившийся ветхий шифер. Советую и вам использовать именно металлочерепицу.

Bing
Про
Permalink
 March 8, 2023, 07:21
Цитата

Я здесь в прошлом году заказал монтаж фальцевой кровли https://tinyurl.com/3n6rp6wt . Выбрал именно этот материал в первую очередь из-за доступной стоимости, прочности, практичности, долговечности, привлекательного вида в конце концов. Короче и вы можете именно фальцовую кровлю сделать. Кстати, в компании Кровельщик отличные специалисты работают.

Zoom
Про
Permalink
 March 8, 2023, 07:27
Цитата

На таком сайте, как Кровельный Гид можете почитать о том, какие на данный момент кровельные материалы по максимуму востребованы. Почитайте о каждом, определитесь.

Rob
Про
Permalink
 March 8, 2023, 07:47
Цитата

Вам однозначно понадобится сделать надежный гидроизоляционный слой в кровельном пироге. И я вам могу порекомендовать вам позадавать вопросы касательно по выбора такого материала спецам, скажем, этой компании https://tinyurl.com/6869bzwu . Ну, и естественно, здесь вы сможете купить подходящий материал.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.491 секунд.

495 913 просмотров