Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить пищевые ароматизаторы оптом?
Uriu
Новичок
Permalink
Сообщение Где купить пищевые ароматизаторы оптом?
 March 1, 2023, 16:44
Цитата

У нас небольшая кондитерская мы делаем торты, пирожные и различные хлебо-булочные изделия. Подскажите, где оптом можно приобрести пищевые ароматизаторы, желательно натуральные?

Grehem
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить пищевые ароматизаторы оптом?
 March 1, 2023, 16:47
Цитата

Я уверен, что такие пищевые ароматизаторы можно купить на оптовом рынке вашего города. Конечно они так же есть в интернет магазинах, но вам лучше самому поискать, тот который вам больше подходит.

Vano
Продвинутый
Permalink
 March 1, 2023, 16:55
Цитата

Я работаю в компании по производству продуктов питания. Мы уже долгое время сотрудничаем с компанией, которая нам поставляет натуральные пищевые ароматизаторы, очень высокого качества. Могу лично вам посоветовать данную компанию, так как ежедневно сталкиваюсь с её продукцией. Вот сайт, где вы можете приобрести пищевые ароматизаторы оптом https://stockmeier-food.ru/

mironovs92-
0
Про
Permalink
 May 10, 2023, 10:24
Цитата

Цитата Uriu March 1, 2023, 16:44
У нас небольшая кондитерская мы делаем торты, пирожные и различные хлебо-булочные изделия. Подскажите, где оптом можно приобрести пищевые ароматизаторы, желательно натуральные?

В компании Мускат Н есть много ароматизаторов разных, пищевые конечно же. Мы вот к ним обратились относительно недавно, но уже оценили все преимущества работы с ними. Оперативная доставка, всегда позаботятся о том чтобы вы купили только те ароматизаторы которые вам нужны и проконсультируют. Вот такие ароматизаторы искусственные пищевые https://www.muscatn.ru/products/aromatizer/index.html и очень довольны качеством продукции. В наличии есть все, ароматизаторов много и можете познакомиться с компанией тоже прямо сейчас. При необходимости доставить смогут в любой регион страны.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.284 секунд.

495 913 просмотров