Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как заставить себя заниматься спортом?
Tavely
Про
Permalink
Сообщение Как заставить себя заниматься спортом?
 February 27, 2023, 12:23
Цитата

Не могу заставить себя заниматься портом и не знаю что с этим делать. Если летом тепло и можно выйти на улицу побегать или на площадку спортивную сходить, то сейчас когда мороз или слякоть даже в окно смотреть не хочется.

Lyaak
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как заставить себя заниматься спортом?
 February 27, 2023, 12:33
Цитата

Все ограничения исключительно у вас в голове. Для того чтобы заставить себя что-то делать нужна самодисциплина и минимальная мотивация. Я думаю что вам будет полезно почитать статью под названием "Занятия спортом зимой. Как не потерять мотивацию?" https://lifestyle.wegym.ru/lifestyle/zanyatiya-sportom-zimoy/. Там есть много хороших советов.

Chlo
Про
Permalink
 February 27, 2023, 12:37
Цитата

Значит вы недостаточно хотите спортом заниматься. А вообще лучше это делать с другом или подругой, тогда будет проще с моральной точки зрения. К примеру договорились пойти в зал и будет как-то неловко подставлять человека и не прийти.

Jornt
Про
Permalink
 February 27, 2023, 13:06
Цитата

А вы просто у себя привычку выработайте и все само собой потом пойдет. Недельки три себя заставлять заниматься в одно и то же время и потом это уже привычкой станет и сами будете на автомате это делать.

Kidynas
Про
Permalink
 March 5, 2023, 21:32
Цитата

Чтобы заниматься спортом, нужно быть упорным и целеустремленным. Бегать можно на беговой дорожке дома. Но придется изменить питание, чтобы результаты были долговечными. И пить больше воды. Тренажеры советую брать онлайн. Там цены гораздо ниже, чем в спортивных магазинах. Вот тут отличный выбор и ценовая политика orbitasport.ru

Norton
Про
Permalink
 February 9, 2025, 14:04
Цитата

Я считаю, что нужен какой-то стимул для этого.

Evelyn
Про
Permalink
 February 11, 2025, 12:12
Цитата

Когда за окном холод или слякоть, мотивация заниматься спортом улетучивается. Летом действительно проще – солнце, свежий воздух, пробежки. А вот зимой даже выйти из дома бывает трудно. Но все дело в привычке и правильном настрое. Важно не ждать, когда появится желание, а просто начать действовать. Маленькие шаги помогут втянуться: начни с коротких тренировок дома, выбери занятия, которые приносят удовольствие, а не кажутся обязанностью. Еще помогает составить четкий план, поставить конкретную цель и награждать себя за успехи. Кстати, очень полезные советы о том, как восстановить мотивацию можно найти в статье с портала "Попкорн на плёнке". Там подробно разбираются ошибки, которые мешают нам двигаться вперед. Возможно, ты найдешь в этом что-то полезное для себя!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.439 секунд.

495 913 просмотров