Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить ОСБ плиты для пола?
Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Где купить ОСБ плиты для пола?
 February 17, 2023, 15:04
Цитата

Друзья, очень нужен ваш совет. Собираюсь делать ремонт в доме и мне на данный момент нужно купить ОСБ плиты для пола. Слышал, что они обладают достаточной прочностью. Подскажите, где в Москве выгодней всего их приобрести?

Ghiret
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить ОСБ плиты для пола?
 February 17, 2023, 15:07
Цитата

Да, действительно такие плиты обладают очень высокой прочностью, а также очень легко поддаются обработке. Они хорошо режутся, сверлятся и отлично прокрашиваются.

Kaserup
Про
Permalink
 February 17, 2023, 15:19
Цитата

ОСБ плиты для дома по выгодной цене от 153 руб/м2 вы можете купить у компании БИКРА https://bikra-m.ru/wood/dpm/osb-plity-/dlya-pola/ . Они обладают привлекательным внешним видом, с ними очень легко работать, а также отлично режутся и склеиваются. У этой компании продукция качественная и сертифицированная от отечественных и зарубежных производителей.

Gaser
Про
Permalink
 February 17, 2023, 15:21
Цитата

Мне кажется, что купить ОСБ плиты сейчас вообще не проблема. Сделать вы это можете в любом строительном магазине. Доставку они делают бесплатно и у них очень часто акции на такой товар есть.

lebedart
Про
Permalink
 February 17, 2023, 18:52
Цитата

Привет, конечно, с большим удовольствием вам помогу и посоветую интернет магазин строительных материалов https://cubi-block.ru/produkciya/kley/ Я там заказывал для своего строительства коричневый кирпич. И могу точно сказать, что качество действительно отличное. Пробуйте и вы обратиться.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.308 секунд.

495 913 просмотров