Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Посоветуйте полотецесушитель
Tilestra
Продвинутый
Permalink
Сообщение Посоветуйте полотецесушитель
 February 16, 2023, 01:24
Цитата

Собираемся делать ремонт в санузле, нужно поменять там полотенцесушитель. Какой лучше выбрать, какой конфигурации, электрические, водяные?

Grona
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Посоветуйте полотецесушитель
 February 16, 2023, 01:33
Цитата

Я однозначно за водяные модели. Они экономичнее, вы не будете зависеть от электричества, перепадов напряжения и т.д. Да и с их монтажом все намного проще. Посмотрите здесь водяные полотенцесушители из нержавеющей стали https://teplo-std.ru/vodyanye/iz-nerzhaveyuschei-stali, они вам долго прослужат. У нас у самих такой полотенцесушитель стоит

Kashin
Новичок
Permalink
 February 16, 2023, 01:36
Цитата

Вам нужно отталкиваться от размера ванной в первую очередь, от бюджета. Мы вот взяли дешевый, так он уже подтекать начал. Хотя мы купили его вот только недавно, и пару месяцев не проработал. Говорила с мастером, он посоветовал полотенцесушитель Brandoni, а цена на него кусается. Вот тоже не знаем что делать

Sakyra
Продвинутый
Permalink
 February 16, 2023, 01:42
Цитата

Вы можете взять аналог полотенцесушителя Brandoni от нашего российского производителя МСталь. Вот тут провели сравнение этих двух производителей https://bit.ly/3S89toD. По моему выбор очевиден по всем характеристикам, да и цена намного доступней. В каталоге представлены аналоги разных моделей Brandoni

Kirill_85
Новичок
Permalink
 February 17, 2023, 21:40
Цитата

на мой взгляд лучше электрический
забудете о проблемах подтеков и прочего, что связано с водой

mironovs92-
0
Про
Permalink
 April 17, 2023, 09:43
Цитата

Цитата Tilestra February 16, 2023, 01:24
Собираемся делать ремонт в санузле, нужно поменять там полотенцесушитель. Какой лучше выбрать, какой конфигурации, электрические, водяные?

Водяной лучше, я себе именно такой купил и не пожалел ни разу. Да и мне кажется ни к чему ставить электро, когда отопления и вообще полностью мой дом водой только снабжается. Тем более и котел стоит у меня твердотопливый который воду по радиаторам и батареям гоняет. В общем мне никакие другие и не подошли бы, так что тут выбирал водяные полотенцесушители 32x60 см https://dveen.ru/catalog/vodyanye-polotencesushiteli/32x60-sm/ Много тут в каталоге их есть, за это магазин мне и понравился. Еще вот, как бонус - тут стоимость низкая и доставка есть. Ознакомьтесь с каталогом, купить тогда получится очень легко полотенцесушитель.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.413 секунд.

495 913 просмотров