Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Очень нужны деньги
Rover
Продвинутый
Permalink
Сообщение Очень нужны деньги
 February 15, 2023, 22:02
Цитата

Мне очень нужны деньги на операцию, а в банке есть уже один незакрытый кредит, поэтому думаю, что второй не дадут. Как думаете, может, стоит заложить квратиру?

Davvid
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Очень нужны деньги
 February 15, 2023, 22:08
Цитата

Да, если есть один незакрытый кредит, то банки не соглашаются открывать второй, особенно, если сумма значительная. Но, вы можете обратиться в микро-финансовые организации, они не требуют справку о доходах, только паспорт и идентификационный код. По поводу займа под залог недвижимости, как вариант, можете обратиться сюда https://zalogkredit.ru/

Fedot
Продвинутый
Permalink
 February 15, 2023, 22:11
Цитата

Я бы не советовал закладывать квартиру, так как потом не факт, что сможете ее выкупить обратно. Попробуйте обратиться в профсоюзную организация на работе, может, они помогут финансово, это предусмотрено уставом.

Sanndra
Продвинутый
Permalink
 February 15, 2023, 22:16
Цитата

Я когда-то брала кредит в МФО и очень пожалела, так как переплата была огромная, о скрытых комиссиях я даже и не подозревала. Поэтому, советую вам поискать благотворительные организации, которые помогают с лечением, а не влазить в кредиты.

virum
Осваивающийся
Permalink
 February 17, 2023, 20:10
Цитата

Согласен, что микро - финансовые организации выдают кредиты без проблем, но проценты у них грабительские, очень много скрытый, о которых вы узнаете, когда уже подписали договор. Поэтому, лучше всего разослать заявку в разные банки, может, кто-то из них и одобрит заявку. Глянуть список банков в Москве, которые могут предоставить кредит онлайн, можете по ссылке https://24bank.ru/moskva/potrebitelskij-kredit/

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.335 секунд.

495 913 просмотров