Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Проблемы в личной жизни
Davvid
Продвинутый
Permalink
Сообщение Проблемы в личной жизни
 February 10, 2023, 11:36
Цитата

Я женат уже больше пяти лет и секс с женой стал больше привычкой и обязанностью, чем каким то ярким впечатлением. Как думаете, что можно придумать, чтобы исправить ситуацию?

Sanndra
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Проблемы в личной жизни
 February 10, 2023, 11:46
Цитата

Автор, я считаю, что ваши отношения потеряли новизну и их заел быт, так часто бывает в семьях, которые уже давно живут вместе. Муж и жена становятся больше похожи на брата с сестрой. Поэтому, чтобы изменить ситуацию Вам надо постараться. Устраивайте для жены романтические свидания, подарите ей сексуальное белье. Думаю, что Вам будет полезно почитать статьи про любовь и семью https://omvesti.ru/category/lyubov-i-semya/

Fedot
Продвинутый
Permalink
 February 10, 2023, 11:58
Цитата

Мой вам совет, заведите любовницу, тогда отношение к жене тоже изменится. Нам нужно разнообразие, вы же знаете, что все мужчины по натуре охотники. Нам надо завоевывать женщину.

Rover
Продвинутый
Permalink
 February 10, 2023, 12:13
Цитата

У меня такие же чувства к жене, думаю, что пора разводиться. Хочется опять свежих отношений и свободы, чтобы тебя никто не контролировал.

virum
Осваивающийся
Permalink
 February 10, 2023, 12:18
Цитата

Зачем сразу разводиться или заводить любовницу? Это самые простые варианты, гораздо труднее попытаться сохранить брак. Попробуйте новые позы или новые места для секса, фантазируйте. Также, советую заглянуть в Москве в этот секс шоп https://sexshopkazanova.ru/ . Выберите там с женой несколько игрушек, которые подойдут обоим.

Grona
Продвинутый
Permalink
 April 15, 2023, 01:36
Цитата

Fedot, ну у вас и советы! Других методов для вас не существует? Я просто возмущена! А вы не допускаете мысли, что у мужчины банально могут быть проблемы спотенцией?

Kashin
Новичок
Permalink
 April 15, 2023, 01:45
Цитата

Вот я тоже хочу сказать, что возможно тут дело даже и не в том, что вы друг к другу слишком привыкли. Многие просто боятся себе в этом признаться, но у мужчин иногда могут быть проблемы с потенцией. Я считаю, тут нечего стесняться. Наоборот не будет лишним сходить к врачу на всякий случай. Причиной ведь может быть и простатит. Это можно и нужно лечить. Обычно при этом назначают дополнительно виагру или ее аналоги. Вот почитайте http://so-va.ru/mens-health/, не будет лишним

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.409 секунд.

495 913 просмотров