Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Экскурсии по Казани и Татарстану
mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Экскурсии по Казани и Татарстану
 February 6, 2023, 18:40
Цитата

Вам надо найти отличный портал который поможет вас сориентировать по вашему направлению путешествия? Отправляйте в Казань, это не просто город, это просто сказка будет тогда, а не отпуск. Могу вам на самом деле посоветовать весьма хороший сайт и настоятельно вот рекомендую вам только им пользоваться. Тем более так много информации вы мне кажется только там и сможете найти, все нужное на одном сайте: экскурсии по Казани и возможность увидеть местные красоты со всех сторон и многое другое. Например тут смотрите казань экскурсии по городу как много интересного всего написано и познавательно. Данная информация возможно и вам пригодится в жизни, как она пригодилась мне во время путешествия по Татарстану, так что рекомендую ознакомиться с порталом.
Image

Zheleznik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Экскурсии по Казани и Татарстану
 September 16, 2024, 09:29
Цитата

Недавно организовывали для класса экскурсию, и я долго искала надежную компанию. В итоге остановилась на «С классом классно» https://sklassomklassno.ru/type/proizvodstvo/ , и не пожалела.! С их помощью заказали экскурсии на фабрику для детей в Москве. Всё было продумано до мелочей: транспорт, гиды, программа – дети в восторге. Главное, что компания сработала на 100%, без задержек и накладок. Если ищете проверенную организацию для школьных поездок, обязательно обратите внимание на них – качество и профессионализм на высоте.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.167 секунд.

495 913 просмотров