Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Выбор радиаторов отопления
Rover
Продвинутый
Permalink
Сообщение Выбор радиаторов отопления
 January 31, 2023, 18:12
Цитата

Я купил квартиру в Москве в старом фонде, ремонт мне нравится, но все впечатление портят старые радиаторы отопления. Как думаете, стоит их попробовать перекрасить или заменить на новые?

Davvid
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Выбор радиаторов отопления
 January 31, 2023, 18:20
Цитата

Могу сказать из личного опыта, что аккуратно покрасить батареи просто нереально, так как они сложной формы. Плюс, перед покраской надо очистить старую краску, а это сложно. Поэтому, как по мне, проще купить новые радиаторы отопления. Советую глянуть биметаллические, они хорошо переносят скачки давления. Глянуть цены на батареи отопления можете по ссылке https://teplo-std.ru/radiatory-otopleniya

Fedot
Продвинутый
Permalink
 January 31, 2023, 18:35
Цитата

Сначала, надо определиться с размерами радиатора отопления, а также количеством секций, они рассчитываются по формуле. И не забудьте смотреть на подключение, оно может быть нижним или боковым.

Sanndra
Продвинутый
Permalink
 January 31, 2023, 18:41
Цитата

Можете посмотреть радиаторы отопления Глобо, они недорогие и качественные, выглядят стильно. Я их заказывала через интернет-магазин, там цены гораздо ниже, чем в реальных магазинах.

Sakyra
Продвинутый
Permalink
 February 18, 2023, 10:33
Цитата

А ваши старые радиаторы нормально еще работают? Хорошо греют? Если да, то зачем их менять? Можно действительно просто покрасить их. А можно купить вот такие красивые экраны на батарею и закрыть их полностью http://albero-wood.ru/decorativnie_ekrani_dlya_batarei. У нас в доме все радиаторы закрыты такими экранами

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.953 секунд.

495 913 просмотров