Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Интересные проекты домов
Barney
Про
Permalink
Сообщение Интересные проекты домов
 January 4, 2023, 11:25
Цитата

Предлагаю в этой теме делиться интересными проектами домов, у ти кого какие есть. Вот я например сейчас ищу какой-нибудь проект дома из бревна, может посоветуете?

SHIKARDOS
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Интересные проекты домов
 January 4, 2023, 12:27
Цитата

Да я как-то пока не думал о строительстве собственного дома, потому что сейчас цены на стройматериалы и услуги строителей значительно возросли...

faringeyt
Про
Permalink
 January 4, 2023, 14:07
Цитата

Думаю вряд ли в открытом доступе кто-то выложит интересный проект дома, и я думаю вам стоит обратиться в компанию наподобие этой https://www.stroydom-44.ru/, которые смогут вам разработать индивидуальный проект дома по вашим пожеланиям.

iCon
Про
Permalink
 January 14, 2024, 20:29
Цитата

Когда дело доходит до строительства собственного дома, проектирование играет ключевую роль в достижении желаемого результата. Компания «Новый Дом» предлагает свои услуги по проектированию коттеджей и домов по выгодной стоимости https://www.noviydom.ru/services/proektirovanie-kottedzhey-i-domov/stoimost/. Эти опытные специалисты могут создать уникальный и функциональный дизайн, учитывая все пожелания заказчика.

Seregatrem-
a
Продвинутый
Permalink
 June 5, 2024, 17:28
Цитата

Проектов много, главное чтобы денег хватило построить по этому проекту

Artur22
Про
Permalink
 June 5, 2024, 18:56
Цитата

А мне очень нравятся каркасные дома. Если строить из качественного материала и обращать большое внимание на утепление, то эти дома очень качественные и солидные. Вот сам смотрю каркасные дома сейчас на Domosbor. Здесь очень большой выбор проектов. Посмотрите тоже

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.31 секунд.

495 913 просмотров