Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Идеи для дня рождения для ребенка
Gektor
Про
Permalink
Сообщение Идеи для дня рождения для ребенка
 January 3, 2023, 12:46
Цитата

День добрый. Как вы думаете, где в Москве лучше проводить день рождение ребенку? Какие места вам интересные знакомы?

Domovoi
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Идеи для дня рождения для ребенка
 January 3, 2023, 13:13
Цитата

Привет. Есть множество вариантов, но самыми оригинальными на мой взгляд являются вот эти, где отметить день рождения в Москве https://dr-msk.ru/ Причем я думаю что ребенку очень интересно будет посетить мастер-классы по гончарному мастерству.

Arty
Про
Permalink
 January 5, 2023, 08:44
Цитата

класс, очень интересно

Norton
Про
Permalink
 August 26, 2024, 12:18
Цитата

Тут во многом будет зависеть от того, сколько лет вашему ребенку. Ведь интересы у детей могут быть разными.

Evelyn
Про
Permalink
 August 27, 2024, 11:48
Цитата

Согласна с замечанием выше, дети растут и их увлечения меняются. Но обычно большинство детей достаточно активные и подвижные и когда собираются вместе со своими друзьями, то просто готовы на ушах стоять. Так что развлечения для них нужно подбирать соответствующие. Моему сыну этим летом исполнилось 11 лет и мы решили обратиться в развлекательный центр НЕБО, чтобы там нам помогли организовать хороший праздник. Я уже знала, что День рождения подростка там можно отметить очень весело и интересно, ведь в этом центре самая большая батутная арена, есть веревочный парк, скалодром и другие интересные аттракционы. Организаторы подобрали нам отличную развлекательную шоу-программу, так что детям не пришлось скучать. Они смогли поучаствовать в соревнованиях и интересных квестах. А под конец праздника вынесли шикарный торт и дети полакомились им с чаем. В общем, праздник удался.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.385 секунд.

495 913 просмотров