Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Пластический хирург Соловьева Анна
mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Пластический хирург Соловьева Анна
 December 8, 2022, 04:59
Цитата

Image
Искал профессионала который сможет привести в порядок мою внешность, проблемы у меня была и честно сказать она нормального житья мне не давала. Надо было мне форму век исправить, а то они у меня просто с рождения сказать честно были просто ужасными. Блефаропластика, именно такая операция по изменению формы век, разреза глаз мне идеально подошла. Кто такую операцию делает нашел без труда и могу вам очень хорошего хирурга тоже посоветовать. Частный пластический хирург, член института пластической хирургии и косметологии Соловьева Анна Андреевна https://annasoloveva.com/ проводит их всегда успешно и по результатам операций которые видел на ее сайте обратиться решил именно к ней за помощью. Честно могу сказать, что ни разу не пожалел о своем выборе и могу теперь ее вам тоже спокойно рекомендовать. Стоимость операции кстати стоит адекватных денег, а результатом я просто восхищен. Если хочется и вам быть красивым или красивой, то рекомендую рассмотреть Анну и для своего обращения.
Image

lebedart
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Пластический хирург Соловьева Анна
 July 26, 2023, 01:08
Цитата

Есть специальная хирургия кстати, думаю она могла бы вам подойти по цене конечно же. У них контурная пластика проводится все время, ведущие специалисты могут вам помочь с такими процедурами. Сделаете себе без проблем такую операцию, какую сами захотите. Врачи у них очень хорошо разбираются в этих вопросах.

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Пластический хирург Соловьева Анна
 February 16, 2024, 21:51
Цитата

Я думал себе тоже сделать пластическую операцию на половом члене, но вот искренне рад, что меня друг отговорил и посоветовал, что можно предпринять для увеличения органа. Сегодня просто есть реально очень эффективная процедура которую теперь и вам могу посоветовать. Поверьте, результат того стоит и понял это уже на себе так как мой орган в размере подрос на целых три сантиметра. Мужская интимная пластика здесь есть и в общем вы смотрите тут какая есть пластика в Москве, и можете обратиться тоже. Гарантирую, что результатом вы довольны останетесь и проблем в постели теперь точно у вас никаких не будет. Подробнее ознакомиться с информацией вы сможете на сайте.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.262 секунд.

495 913 просмотров