Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Трезвый водитель Москва
alexbordug
Новичок
Permalink
Сообщение Трезвый водитель Москва
 December 3, 2022, 16:07
Цитата

Пьяный водитель, это риск для себя и всех окружающих. Если Вы чувствуете себя нехорошо, либо выпили алкоголь, то вам точно нужен Трезвый водитель Москва. Хочу выразить огромную благодарность службе
https://trezvyj-voditel-moskva.ru “Трезвый водитель Смирнов”. На прошлой неделе воспользовался их услугой "пьяный водитель" и остался очень доволен. В офисе отмечали день рождения коллеги, соответственно выпили алкоголь. Сесть за руль я был уже не в состоянии. Поэтому возник вопрос, что делать с автомомбилем. Так как впереди были выходные, то на стоянке у работы оставлять автомобиль на пару дней не хотелось. Коллега посоветовал службу “Трезвый водитель Смирнов”, говорит сам неоднократно пользовался их услугами. Была уже ночь, я засомневался, что они еще работают. Позвонил по номеру, и оператор заверил меня, что их водитель приедет по нужному адресу в любое нужное время. Договорились через час. Мы еще посидели с коллегами, и ровно в назначенное время прибыл водитель. У меня дорогой автомобиль, и доверять его кому попало не хотелось. Но водитель приятно удивил меня своим профессионализмом. Доехали без происшествий, машина в целости. Припарковал машину в указанном месте и вернул мне ключи. Цена услуги довольно приемлема. Работа выполнена великолепно. Буду и дальше пользоваться услугами службы “Трезвый водитель Смирнов” и всем рекомендую.
Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.133 секунд.

495 913 просмотров