Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить такой камень как сланец?
aliuli
Про
Permalink
Сообщение Где купить такой камень как сланец?
 October 1, 2022, 13:24
Цитата

Вы случайно не знаете где в Уфе продаётся сланец? А то просто данный камень найти почему-то очень большая проблема, хотя вот ещё несколько лет назад помню видел его много где в продаже.

Barney
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить такой камень как сланец?
 October 1, 2022, 14:49
Цитата

Не знаю, но я знаю какой ресурс вам может в этом плане помочь)) Сайт https://top-kamen.ru содержит обширный список компаний по продаже натурального камня в разных городах, с указанием рейтинга и отзывов. Через него и подберите нужную компанию по продаже камня!

Arsent
Про
Permalink
 September 14, 2024, 16:02
Цитата

Есть фирмы, которые поставками камня занимаются, вот у них и узнавайте про сланец. В строительных магазинах вы вряд ли такое найдете.

Evelyn
Про
Permalink
 September 16, 2024, 11:41
Цитата

Не знаю, почему вы не смогли найти сланец для своего проекта, ведь можно было искать его не только в местных компаниях, но и в других регионах, сейчас ведь нет проблем с доставкой, куда угодно ваш заказ привезут. Так что советую вам еще посмотреть сланец на сайте компании "Меркури Стоун". Это российско-итальянская компания, которая уже на протяжении 5 лет занимается поставками натурального камня из 11 стран мира и успешно с этим справляется, что подтверждают отзывы довольных клиентов. Свяжитесь с ними и вы сможете получить консультацию по поводу подбора нужного вам камня.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.234 секунд.

495 913 просмотров