Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Фильтр для очистки воды
Okkus
Про
Permalink
Сообщение Фильтр для очистки воды
 September 8, 2022, 17:33
Цитата

На каком сайте хорошие цены на фильтры для очистки воды? Нужно срочно менять свой фильтр, но в местном магазине уж очень высокую цену за него хотят

Cykid
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Фильтр для очистки воды
 September 8, 2022, 17:40
Цитата

Неплохой выбор фильтров был в магазине Полериус. Но брали мы год назад. Что там сейчас по ассортименту и ценам не подскажу

Okkus
Про
Permalink
 September 8, 2022, 17:48
Цитата

Я бы советовал вам заглянуть на сайт магазина сантехнических принадлежностей Santexworld.ru https://santexworld.ru/category/filtry-dlya-ochistki-vody Фильтры для очистки воды представлены там в ассортименте. Цены гораздо ниже обычных магазинов. Доставили фильтр за пару дней

Norton
Про
Permalink
 July 17, 2025, 17:19
Цитата

Ну а как вы хотели? Качественные фильтры и стоят прилично. Зато вы обеспечите себя чистой водой.

Evelyn
Про
Permalink
 July 18, 2025, 12:29
Цитата

Тоже с этим сталкивалась — в магазине у дома цена была почти в два раза выше, чем я потом нашла онлайн. Причём ещё и выбор скудный. Если нужен действительно нормальный выбор и реальные цены без наценок — посмотрите в интернет-магазине "Московские фильтры", тогда вы сможете подобрать что конкретно под ситуацию и очистка воды в частном доме будет на должном уровне. Я там брала и картриджи, и сам фильтр меняла — всё быстро доставили, плюс проконсультировали по подбору. Цены реально адекватные, без переплат. Так что рекомендую посмотреть, может найдёте то, что вам нужно.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.338 секунд.

495 913 просмотров