Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить матрас из натурального латекса ?
Radik_90
Новичок
Permalink
Сообщение Где купить матрас из натурального латекса ?
 September 7, 2022, 17:38
Цитата

Хочу в новый дом купить некоторые вещи для уюта. Нужны новые некоторое вещи. А именно матрасы на кровать. Где лучше всего купить матрас именно из натурального латекса ? Посоветуйте пожалуйста хороший магазин где вы приобретаете все для вашего уюта ? Может интернет магазин есть какой где сразу можно посмотреть каталоги ?

Joferanda
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить матрас из натурального латекса ?
 September 8, 2022, 10:04
Цитата

Из латекса?)

Alekssey
Новичок
Permalink
 September 8, 2022, 10:31
Цитата

Цитата Joferanda September 8, 2022, 10:04
Из латекса?)

Да из латекса. А вы что не знали что такие есть ? Между прочим очень хороший материал. Матрасы мягкие очень и комфортные. Да вон посмотрите в интернете сами даже и почитайте про такие матрасы и какие свойства их.

mahatma2
Новичок
Permalink
 September 8, 2022, 19:41
Цитата

Купить матрас с натуральным латексом не так уж и сложно. Кстати, замечу, что каталоги продаваемой продукции имеются у всех интернет-магазинов, так что, забивайте соответствующий запрос в поисковик и выбирайте. Предложений будет предостаточно.

MarikMark
Новичок
Permalink
 September 9, 2022, 06:06
Цитата

Я считаю что если брать матрас из латекса пусть он выйдет чуть дороже но ради этого стоит переплатить. Потому что во первых он долговечен. Так же пропускает воздух и самое главное повторяет контуры тела что не вредит позвоночнику. Могу порекомендовать данный магазин где вы можете купить качественный матрас с натуральным латексом https://askona.by/matrasy/latex/ там всегда высококачественные товары такого типа.

Serelo
Новичок
Permalink
 September 9, 2022, 09:01
Цитата

В первые слышу за матрас из натурального латекса, но меня заинтересовал такой матрас, главное что-бы он был ни слишком мягким, на мягком матрасе спать вредно для здоровья. Я перешёл по вашей ссылке, посмотрел эти матрасы, с виду нормальные, возможно вернусь в этот магазин, но в любом случае спасибо.

Savela
Новичок
Permalink
 September 9, 2022, 12:27
Цитата

Кстати, уже от многих приходилось слышать про латексные матрасы. Только, мне кажется, дорогие они. Хотя если найти через интернет, то будет немного дешевле. Сейчас как раз активизируется спрос на латексные матрасы. Поэтому, цена на них будет только расти с течением времени.

Joferanda
Новичок
Permalink
 September 15, 2022, 12:51
Цитата

Цитата Alekssey September 8, 2022, 10:31

Цитата Joferanda September 8, 2022, 10:04
Из латекса?)

Да из латекса. А вы что не знали что такие есть ? Между прочим очень хороший материал. Матрасы мягкие очень и комфортные. Да вон посмотрите в интернете сами даже и почитайте про такие матрасы и какие свойства их.

Просто у меня латекс с кое-чем другим ассоциируется))

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.408 секунд.

495 913 просмотров