Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Какую взять обеденную зону?
SHIKARDOS
Про
Permalink
Сообщение Какую взять обеденную зону?
 July 26, 2022, 12:21
Цитата

Думаю сейчас насчёт покупки обеденной зоны на кухню... Ну то есть чтобы стол был сразу со стульями. И вот никак не могу решиться с тем, какую обеденную зону выбрать себе. Напишите, что можно взять или что вы бы взяли себе.

opeum
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какую взять обеденную зону?
 July 26, 2022, 14:33
Цитата

Да конечно приобрести обеденную зону идея хорошая, так будет намного лучше, чем покупать по отдельности стол и стулья. Что взять правда - вопрос сложный... Я бы взял что-то похожее на то, что на фото. Такую обеденную зону можно приобрести в магазине мебели в Новосибирске Ситпарад https://sitparad.ru.

Image

Norton
Про
Permalink
 March 7, 2023, 16:12
Цитата

Я думаю, нужно сразу в одном стиле стол и стулья подбирать.

Evelyn
Про
Permalink
 March 9, 2023, 14:49
Цитата

Ну конечно, стоит в одном магазине выбирать стол и стулья, а еще лучше подобрать гарнитур, то есть обеденную группу готовую. Тогда у вас будет полный набор и все предметы мебели, выполненные в одном стиле и одного цвета. Загляните на сайт компании Оримэкс , там производят отличную мебель из натуральных материалов и по самым современным технологиям. Я там для родителей заказывала стулья и стол из массива дуба, выглядит такой комплект очень достойно.

lebedart
Про
Permalink
 December 8, 2023, 13:47
Цитата

Мебель из металла для улицы будет подходить однозначно, это я как вам дизайнер говорю, точно будет смотреться все хорошо. А заказать столы в стиле лофт на заказ уже можно https://cp-tlt.ru/kommercheskiy-otdel/my-proizvodim-tovary тут, фабрика создает по всем канонам мебель, вам однозначно подойдет эта мебель для улицы.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.346 секунд.

495 913 просмотров