Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1] 2
Автор Тема: Где купить автомобиль Haval?
aliuli
Про
Permalink
Сообщение Где купить автомобиль Haval?
 July 26, 2022, 09:15
Цитата

Слушайте, где у нас в городе вообще есть дилеры по продаже таких автомобилей как Haval?

SHIKARDOS
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить автомобиль Haval?
 July 26, 2022, 11:20
Цитата

Автомобили Haval продают по-моему вообще в любом городе, но я естественно говорю про крупные города.

opeum
Про
Permalink
 July 26, 2022, 15:29
Цитата

Это точно, автомобили Haval реально везде продаются. Вот например Здесь https://haval-avtoruss.ru/models/new-haval-dargo/ можно купить автомобиль Haval dargo, я просто лично сам об этом автомобиле давно мечтаю))

Norton
Про
Permalink
 January 19, 2023, 16:00
Цитата

Ну, это же китайский автомобиль, ищите официальных дилеров лучше всего.

Cvet
Про
Permalink
 January 20, 2023, 13:04
Цитата

Самый лучший вариант купить китайский автомобиль это сотрудничать с автосалоном "Независимость", так как он является официальным представителем и дилером китайских марок авто. Там есть самые популярные модели марки Haval. У некоторых моих знакомых как раз такие машины, отличные кроссоверы, с хорошей проходимостью и вместительным и комфортным салоном. Так что вы загляните в этот автосалон, посмотрите там цены на Хавал, думаю, они вам понравятся.

Arsent
Про
Permalink
 March 23, 2023, 18:03
Цитата

Не знаю, как у нас, а вот в Москве точно должны быть. Съездите туда.

Evelyn
Про
Permalink
 March 24, 2023, 11:05
Цитата

Знаю одного официального дилера китайских авто в Москве, это автосалон "Китайские автомобили", у них на сайте есть каталог со всеми марками и моделями машин, которыми они занимаются. В том числе там представлены и машины марки Haval. Мне тоже нравятся ее характеристики и внешний вид, как раз эту марку рассматриваю к покупке. Нужно только насчет комплектации еще подумать. А так, цены там вполне нормальные, авто все новые, с гарантией, так что этому салону можно доверять.

florant
Новичок
Permalink
 May 27, 2024, 20:35
Цитата

Не понимаю, чем людям так нравятся китайские автомобиле? Ведь сегодня много хороший автомобилей , которые давно на рынке. И я выбираю тойота с пробегом в автосалоне Рольф, вместо каких то китайских автомобилей. Вы сможете подобрать для себя автомобиль в этом салоне и это будет автомобиль в хорошем качестве.

lebedart
Про
Permalink
 September 13, 2024, 07:43
Цитата

Отличный аукционный лист! Очень информативный и подробный. Видно, что продавец заботится о своих клиентах и предоставляет всю необходимую информацию https://e-motorscorp.com/ Аукционный лист составлен грамотно и содержит всю необходимую информацию о товаре. Текст легко читается, информация структурирована и представлена в удобном виде.

PinokioO
Осваивающийся
Permalink
 October 31, 2024, 22:35
Цитата

Я недавно зашел в мультибрендовый салон китайских автомобилей и автомобиль Haval нашёл вот тут https://kyadauto.ru/haval/ Тоже хочу такой приобрести, мне кажется это сейчас самые учшие машины

Страниц: [1] 2
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.484 секунд.

495 913 просмотров