Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где выгоднее будет нанесение логотипа на ежедневники?
Lysina
Новичок
Permalink
Сообщение Где выгоднее будет нанесение логотипа на ежедневники?
 July 25, 2022, 20:05
Цитата

Нужна небольшая партия ежедневников с логотипом. Деньги ограничены. Лишних расходов делать не могу. Кто знает, где в Москве выгоднее купить ежедневники и сразу же, заказать услуги по нанесению логотипа? Готовлюсь к акции, которая запланирована осенью. Время еще есть и я с удовольствием почитаю ваши ответы. Хочу посмотреть, что предложите вы...

Arno
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Где выгоднее будет нанесение логотипа на ежедневники?
 July 25, 2022, 21:16
Цитата

Цитата Lysina July 25, 2022, 20:05
Нужна небольшая партия ежедневников с логотипом. Деньги ограничены. Лишних расходов делать не могу. Кто знает, где в Москве выгоднее купить ежедневники и сразу же, заказать услуги по нанесению логотипа? Готовлюсь к акции, которая запланирована осенью. Время еще есть и я с удовольствием почитаю ваши ответы. Хочу посмотреть, что предложите вы...

Советую обратиться в "Проманс". Это компания специализируется на рекламно- сувенирной продукции. Там можно купить все что угодно и по хорошей цене. Всегда есть в наличии нужный вам товар и к тому же в большом ассортименте. Выберете, купите и заодно закажете нанесение логотипа на ежедневники. Сроки выполнения работы оговариваются сразу.

iCon
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где выгоднее будет нанесение логотипа на ежедневники?
 April 9, 2024, 00:02
Цитата

Приобрести сувенирную продукцию с логотипом от компании PrimeSV – это отличная возможность подарить своим клиентам и партнерам нечто особенное https://primesv.ru/. Отличительные черты продукции PrimeSV – высокое качество, стильный дизайн и неповторимость. Компания PrimeSV предлагает широкий ассортимент сувенирной продукции, которая может стать идеальным подарком для различных мероприятий.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.228 секунд.

495 913 просмотров