Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Питьевая вода
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Питьевая вода
 September 27, 2026, 20:26
Цитата

Девочки, привет! Кто разбирается в кулерах для воды? Может, вы мне подскажите, где и какой лучше всего кулер приобрести? Просто мне в офис нужно поставить, а какой именно я не знаю выбрать. Буду рада, если вы мне что-то насчет этого сможете подсказать.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Питьевая вода
 September 28, 2026, 23:14
Цитата

Привет, если вам нужно в офис, то я бы вам советовала взять просто кулер для воды без нагрева и охлаждения https://tomsk.mywatershop.ru/catalog/kulery тут можете приобрести. Тут на самом деле очень много есть моделей, которые просто физически не имеют системы нагрева и охлаждения. Это как раз те самые «водораздатчики», они просто позволяют удобно наливать воду комнатной температуры из бутыли. Если вам не нужны функции подогрева или охлаждения. Сервис на самом деле отличный и вам рекомендую обращаться, поможет подобрать подходящую модель. В этом сервисе работают опытные специалисты, которые обязательно вам помогут с выбором. Я сама тут покупала кулеры и сейчас воду для него заказываю. На самом деле отличный вариант, поэтому и вам рекомендую обращаться в этот сервис. Думаю, вы сможете тут подобрать для себя оптимальный вариант.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.266 секунд.

495 913 просмотров