Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Фулфилмент для Wildberries
mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Фулфилмент для Wildberries
 September 22, 2026, 08:52
Цитата

Продавать через ВБ начал весной, с минимальной партии в пятьсот штук - как раз порог Fulfil.pro для приёма на обслуживание. До этого мониторил несколько операторов, но либо требовали предоплату за весь месяц, либо не брали новичков с небольшими объёмами. Fulfil.pro приняли без проблем: заключили договор с зафиксированными тарифами, без звёздочек и мелкого шрифта. Мне важна была термоусадка - игрушки в плёнке выглядят презентабельнее и лучше продаются, у Fulfil.pro https://fulfil.pro/fulfilment-dlya-wildberries/ эта опция доступна наряду с пузырчатой обёрткой и zip-пакетами. Также просил вкладывать листовки с промокодами в каждый заказ - согласовали, цена комплектации набора вышла пять рублей за штуку, что совсем незначительно на фоне общей маржи. Забор груза от моего поставщика в Подмосковье обошёлся в полторы тысячи по плановому маршруту - это удобнее, чем самому гонять машину. По постоплате: счёт выставляют после отправки, я плачу по факту, никакой заморозки бюджета. Контакт с менеджером компании держим - отвечает быстро, любые корректировки вносятся в течение рабочего дня.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.189 секунд.

495 913 просмотров