Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Куда пойти за кузовным ремонтом?
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Куда пойти за кузовным ремонтом?
 September 11, 2026, 13:38
Цитата

Привет, народ! Хочу спросить совета у тех, кто уже прошел через кузовной ремонт. У меня машина после града, и вся крыша с капотом в мелких вмятинах, как оспины. Страховка это не покроет, так как полис у меня без таких рисков, так что придется делать за свой счет. Понятно, что это не дешево, но хочется найти вариант, где сделают качественно и при этом не обдерут как липку. Может, есть проверенное место, где мастера умеют работать с такими повреждениями и предложат что-то по цене адекватное? Буду признателен за любые наводки!

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Куда пойти за кузовным ремонтом?
 September 11, 2026, 15:21
Цитата

Град это, конечно, неприятно, но не смертельно, и решить это можно без космических затрат. У меня у самого была похожая ситуация после летней грозы, и я обратился в П-СЕРВИС+ https://kuzovnoy-pservisplus.ru . Хочу сказать, что они меня реально выручили. Мастера оценили масштаб и предложили убрать вмятины без покраски, с помощью технологии PDR. Это оказалось в разы дешевле, чем перекрашивать всю крышу и капот, и при этом результат отличный, заводское покрытие сохранилось. Работали они быстро, за пару дней все сделали, и я забрал машину как новую. Еще подкупило то, что они сразу назвали честную цену и не меняли ее в процессе. В общем, если не хочешь переплачивать и ищешь грамотный подход, очень советую обратиться именно к ним. Ребята там знают свое дело и помогут решить проблему без лишних затрат, проверено на себе.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.362 секунд.

495 913 просмотров