Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Можно ли в приложении Вавада скрывать свой баланс от посторонних глаз?
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Можно ли в приложении Вавада скрывать свой баланс от посторонних глаз?
 September 7, 2026, 04:08
Цитата

Народ, всем привет! Иногда играю в общественных местах и не хочу, чтобы кто-то случайно увидел мой баланс в приложении. Есть ли в Ваваде функция, которая скрывает сумму на счету, например, значками «звездочек» вместо цифр? Или нужно просто прикрывать экран рукой? Если такая опция есть, подскажите, где её включить. Было бы очень удобно. Заранее спасибо!

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Можно ли в приложении Вавада скрывать свой баланс от посторонних глаз?
 September 7, 2026, 04:26
Цитата

Привет! В приложении Вавады я не встречал отдельной функции «скрыть баланс», но есть простой лайфхак: многие современные телефоны позволяют скрывать содержимое уведомлений и предпросмотр приложений на экране блокировки — это можно настроить в системе. Также можно просто быстро сворачивать приложение, если кто-то подходит. В самом приложении такой опции пока нет, но это хорошая идея для разработчиков. Если хочешь, можешь написать в поддержку с предложением. А пока качай и играй: вавада скачать приложение. Удачи!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.29 секунд.

495 913 просмотров